1. Время в реке
Течёт
Со скоростью волны...
2.Шаг ребёнка -
это шаг в новую жизнь
Времени...
3. Детство - это наша сказка
Сказка нашего взросления...
4. Время старости
Можно убрать,
Если рассматривать
Фотографии детские...
5. Жизнь наша с вами -
Это наша проза,
А в ней мы писатели жизни своей...
6. Когда в доме нет часов
Тебе кажется что мир замер...
7. Каждый кто хочет счастья
Ждёт его от других,
Когда счастье в тебе самом...
8. Когда хочется творить зло
Просто подумай,
Что сам в этом зле окажешься...
8. В старости
Ты собираешь урожай
Своих дел и поступков...
9. Я думаю мир
Не может быть злым,
Потому что зло
Убило бы мир,
А добро бы его создало...
10. Солнце - есть око света,
А око сжигает зло всегда,
Потому видит только свет.
11. На тёмной
Стороне добра -
Зло добра,
Это зло,
Которое убивает зло,
Которое против добра... |