Я был за городом души,
Я видел небо средь земли,
И там у крепости огня,
Стояла вечность - красота
И ей, я в ноги поклонился,
Потом душой я покрестился,
И стало, так легко в мирах,
Где небо - это божий сад,
И там орёл летит звезды,
Который даль несёт любви,
И я лечу во след ему,
Вдогонку свету и теплу
И там на краешке земли,
Я в храм войду беспечной мглы,
И там увижу я себя,
Царём вселенского добра!!! |