Летит ночная бабочка
Прекрасный мотылек
Порхает безответственно
С цветочка на цветок
Порхает без намерений
Игриво весело
Зачем же ей ответственность
Ведь день живет всего
Стоят дубы столетние
И шевелят листвой
Вот пусть несут ответственность
А ей она на кой?
июнь 2024 |