Стихотворение «Когда солнце своими лучами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Когда солнце своими лучами

Когда солнце своими лучами
Поцелуем щекочет зарю
И в меха облаков одевает
Словно милую кралю свою

Когда солнце своими лучами
Одевает зефир облаков
Той малиново розовой шалью
Из сиренево майских стихов

В это самое дивное время
Когда солнце ласкает зарю
Открывает портал вдохновение
И проходит сквозь душу мою

Реклама
Обсуждение
     22:43 30.06.2024 (1)
1

Красиво !
     22:54 30.06.2024
1
Спасибо дорогая Вера!
Реклама