Где кружева? Где бусины? Где ветер?
Конечно лето, конечно невзначай.
А день приветлив, ярок, мил и светел,
Его ждёшь зиму всю. Его встречай.
Ажурным, изумрудным переливом
Играют листья деревьев и трава.
Так увлечён таинственным мотивом,
В мотиве органичность, красота.
И принимая лето, как пилюлю
От всех депрессий, сомнений и тревог,
Тебя я вспоминаю, не тоскуя,
Лишь жду пересечения дорог.
И кружева, и бусины, и ветер,
Сплетаясь вместе легчайшей кутерьмой,
Причудлив колокольный звон - ответит
Мелодией венчания с Зарёй...
|