Предисловие:
Некоторые семьи создаются и распадаются,
некоторые существуют годами. В любом случае
семья оказывает на нас своё долгосрочное
влияние. В этой жизни - одна из главных ценностей.
С Днём Семьи, любви и верности (8 июля).
Очень приятно жить, в сердцах свет любви храня,
Очень приятно быть, осознавая себя.
Очень приятно знать мудрость - премудрость Богов,
К тому же понимать эту премудрость без слов.
Молитва возносится ввысь, искренне, легко.
Чувства взаимны: нам в семьях даны для того,
Чтобы не год, и не два - долго плыла ладья.
Чтоб ощущалось тепло, есть основа - Семья...
|