Я очень люблю тебя, сын!
Тревожно мне так за тебя,
Как сможешь стоять за себя,
Здесь подлости много и зла...
Удача в судьбе - словно дым,
За руки продажность берёт,
А зависть людская ползёт,
И гложет, и гложет народ...
Ты вырастешь, будешь любим,
Жена будет знать твою боль,
Вдвоём Вы узнаете "соль"...
И время раскроет любовь.
И знай, ты прощён будешь ИМ!
Когда всё поймёшь о себе,
Где дети большие уже,
А Вы, молодые в душе...
Я очень люблю Тебя сын!
Удача здесь в мире как дым,
Ты вырастешь, будешь, любим...
И знай, ты прощён будешь ИМ.
|