Да, так и есть, вороны умные,
А их глаза, просто безумные.
Как то смотрел одной в глаза,
Пересмотреть хотел - нельзя!
Себя спокойно так вела,
Просто смеялась у меня...
И взгляд ее мне говорил,
А хватит ли милок Вам - сил
Пересмотреть меня в лицо,
Я ведь не слабое звено.
Я сдался и моргнул, увы,
Она лишь каркнула - иди...
|
С теплом души и доброй улыбкой!