Зачем меня ты позвалА,
Или надеялась? Быть может...
Но, мы прошли - это "вчера»,
Сегодня - ни одно и то же!
Да, думала ты о своём,
Что повторится это с нами,
И вновь, как было - мы споем,
Но песни те не пелись сами.
Сентябрь растаял, как туман,
Октябрь слетел, в душе не лето,
"Вчера", наверно был обман,
Сегодня - не сбылась примета...
Мы не должны менять себя,
Коль разлетелась чаша эта,
"Вчера" могли б сказать, что да...
Сегодня - нет! Закрыто...Вето.
Зачем меня ты позвалА...
|
Благодарю, Станислав!