Февроньин День - ромашковая повесть,
Но никому её не рассказать...
Лишь перепёлки, тихо в гнёздах роясь,
Чуть приоткроют тайну и печать...
Едва-едва... В полях мы видим гнёзда,
Сокрытые любовью и теплом,
И постигаем, как порой непросто
Создать / сберечь, что носит имя ДОМ!
8 июля 2024 года.
|