Уж очень я в юности был до их прелестей охоч и, как мне казалось, весьма дюж.
Но одна дама хорошая меня любила вовсе не за это, а просто так.
Всё время повторяла:,, Люблю тебя, люблю! " А я наивно вопрошал:,, А как же муж?"
- А он, что тоже должен тебя любить, дурак?! |