Я поразился этому. Друзья:
Корзина персиков у женщины была,
И говорила она всем и за глаза,
Что ест подпорченные персики всегда…
Когда корзина, видно опустела,
Она, родная, поняла тогда,
Что целого-то персика не съела,
И обманула, собственно - себя!
Мораль сей притчи, милые друзья,-
Персики ешьте спелые, гнилые же - зазря!
2012 г.
|