Во мне посеяли обман,
И вырос он, взлелеянный дурманом,
Я много «дров» по жизни наломал,
И яда вылил, полным здесь стаканом!
Мне б надо поломать стереотип,
Прийти бы к совести и тихо помолиться,
А я лечу в огонь - метеорит…
Не вижу на земле, как уклониться.
Но странно, вижу свой - то грех,
Сужу о нем, пытаюсь отрешиться,
Лукавый прорывается сквозь смех,
И за руку берет, и не страшится...
А я крещусь, ведь загнанный в углу,
Молюсь своим богам, которых где - то видел…
Судьбу стал понимать я, почему
Не смог сберечь тебя и в чём обидел…
|
Прозрел - спеши исправить свой грех. Увидишь, что это не поздно!