Я много женщин, дети мои, встречал на своём пути
И пережил много расставаний, но не будем ворошить прошлое.
Но главный их секрет узнал, докопался всё-таки...
- Что за секрет? За интимный вопрос нас, Элисбарыч, прости.
Не все же такие проницательные и умные, как ты, мужики.
- Секрет простой: им нужно мужика хорошего... |