Мы с вами, будучи культурными людьми, учитывая остроту и сложность момента,
Навряд ли сможем сразу отличить в перепалке или потасовке быдло от интеллигента.
Урода быдлонутого остерегайтесь, а интеллигенту с лёгкостью можно намять бока.
Как отличить одного от другого? В мате образованного присутствуют смысл и логика.
. |