В ленте стишка нет! И меня на сайте нет уже 2 месяца . Прихожу иногда к своим избранным и подруге Ирине Крупениной.По просьбе избранных авторов страничку не закрыла совсем, но вход будет только для них. Мне здесь не нравится .
С первых дней на этом сайте, куда меня привёл,уговаривая ровно год, Ефим Хазанов.
Я нахожусь только на сайтах для детей и на музыкальных. Там мне всё по душе Нет там злобы, лжи , лести.
А здесь? ! За то,что у тебя страничка открыта только для избранных, тебя кидают в чёрный список! Смешно и глупо!
Всего доброго!
| Помогли сайту Реклама Праздники |