2008г - мои первые стихи.
С раннего утра , как заводная:
Отмечаю нынче День рожденья.
Тороплюсь всё приготовить, зная,
Что придут друзья(без приглашенья)!
Жарю-парю, нарезаю, чищу:
Холодец, «под шубою свинина»…
Но, пожалуй, всё не перечислю.
Ой! - да я же тортик не купила!
.Я косынкой трубку подвязала
.Прямо к уху! - рук-то не хватает!
.Чувствую, что стульев будет мало:
.И звонки на это намекают!
.На скатёрочке ажурно-белой
.Ароматная еда застыла.
.И довольна я, что всё успела ,
.Только вот про тортик я забыла!
Глазки, губки, щёчки освежила
И под цвет костюмчика серёжки;
Волосы изящно уложила,
Новенькие туфельки на ножках....
Поздравления, улыбки, тосты,
Поцелуи , комплименты, - все дела!
И шампанское в бокалы льётся.
Жаль, что ты уехал (по делам)!
.Пир во всю горою, как на свадьбе!
.Танцы – обжиманцы понеслись;
В дверь звонят:- кого-то Бог послал мне?
.Тортик вам! – вот здесь-ка - распишись!
.Сказка - торт! С названием "Хризантема":
.(Килограммчиков на сорок - это точно!)
.А цветочки все из сливочного крема!
.Ах, какой сюрприз! - приятно очень!
Набрала я воздуха побольше,
И все свечки затушила быстро!
Не заставив ждать гостей подольше,
Торт-сюрприз так плавненько открылся!
А оттуда «вкусною начинкой»,
Сексуально, дева выплывает!
Загорелись глазки у мужчинок,
Cлюнки ( не от торта ) побежали!
.Тортик слишком "сладким" оказался!
.И красавица не скромно извивалась!
.И сверля её до дыр глазами,
.Мужички в улыбке расплывались!
Долго не гадала, - "почерк" знаю !
- Ты, мой милый! - ну и нет вопросов!
Жди, шутник, на юбилей свой - в мае,*
Торт побольше, -с загорелым торсом!
*
|