Как же долго я тебя искал -
Женщину, с зелёными глазами,
Впереди у нас с тобой весна,
С нежными рассветными цветами.
И любовь, как алая заря,
В изумрудах глаз твоих заблещет!
Знать судьбой подарена не зря,
Самая прекрасная из женщин!
Припев:
Женщина любимая моя,
С нежными зелёными глазами!
Наяву целую я тебя,
Ты - любовь, дарована богами!
Женщина весенняя моя!
Сколько мне пришлось пройти дорог,
И молиться долгими ночами,
Чтоб помог найти тебя мне Бог,
Женщину, с зелёными очами.
Как я долго ждал минуты той,
Сердце чтоб неистово стучало,
И свечи огарочек, звездой
Запылал в ночи, что нас венчала!
Припев:…
Свидетельство о публикации №119071301550
|