Стихотворение «Жадные Мышка и Синичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Жадные Мышка и Синичка

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Скоро ночь, но им не спится -
мышке серой и синице.
Просто кто-то, как на грех,
положил  в  дупло  орех!

За орех большущий, грецкий,
Стали спорить не по-детски!
Мышка  взять орех мечтает,
но синичка ей мешает.
Кто из них кого боится,
но уж точно - не синица?!

А могли бы по-соседски
поделить орех тот грецкий!
Вы, ребята, посмотрите
и пример с них не берите!

Жадными быть - очень плохо
и большим и малым крохам.
Ведь могли б они достойно
поделить и есть спокойно!


                    ......


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама