Потерял стихи для песни, остался только шум,
Я возьму туман небесный и на ноты положу,
Я возьму улыбки, слезы и наивности чуть-чуть,
Посажу я тихо ноты, чтобы только не вспугнуть.
Чтобы только не вспугнуть.
(Припев)
Сирень взорвется ароматом на рассвете,
И ты узнаешь мою главную тайну,
Долетит до тебя моя песня,
И ты поймешь:
Я скучаю, я скучаю.
И заплаканные звезды легким взмахом погашу,
И ромашковым озерам о тебе я расскажу,
Что одну тебя я знаю… знаю и боготворю,
О тебе одной мечтаю, и одну тебя люблю.
(Припев)
|
текст тронул до души
у вас очень хорошие авторские песни!!!