Он школьник, за проезд заплатит,
И нищему подаст здесь без прикрас,
А депутаты что...Другие, значит...
Все в думах о бюджете, да во сласть.
Работа их трудна, ну просто Боже...
Поспать, «айфон поклацать» не спеша,
Тысяч пятьсот забрать зарплаты - тоже,
Домой на Бентли в пробках, с горяча.
Детишкам позвонить, они ведь в дАли,
На Западе, их надо досмотреть,
На даче снять ботинки и в сандалии,
И в бане, надо тоже посидеть.
И обязательно под виски, пиво...С пару,
О недовольных строем - обсудить,
Что мало платят им? Нет драйва, жару...
Народ заелся, что там говорить.
|