Среди гвоздик и роз бордовых,
И всякой прочей красоты,
Глазами лупая, как совы,
Две жабы продают цветы
Им наплевать, на самом деле,
И на торговлю, и на сбыт.
Одна тощА,
другая - в теле
(В глазах у каждой -
след похмелья,
А в брюхе - пиво и бисквит)
Та, что постарше, мощным задом
И общей пышностью телес
Манит самцов,
живущих рядом,
А те их кормят шоколадом
И водят трахать в дальний лес
О, эти стоны в ритме фрикций!
Какой charmant, какой passage!
Но сладкий миг так мало длится.
А после -
ноет поясница,
И нужен отдых и массаж
А торговать - какая проза!
Купюры, выручка, баланс...
Подруги вянут, как мимозы,
И постепенно входят в транс
От мокрых стеблей стынут лапки
И кровоточат от шипов.
Удрать бы прочь из этой лавки
В родные лужи,
в грязный ров!..
О, жаб пупырчатое племя!
Не вечно же тебе страдать!
Блеснёт твой луч.
Настанет время -
И встрепенётся жабья рать.
Попрёт вперёд девятым валом,
В болота превратив леса.
Пруды и реки
станут калом,
И РАКОМ СТАНУТ небеса!
Весь мир - одна большая жаба...
|
Я не могу, милее проза.