Электрик мира, гаси свою люстру.
В нашем театре - последняя пьеса.
Актёры, не бойтесь обнажить свои чувства,
скоро от вас останется - лишь пустое место.
Пьеса начнётся - как всегда - с пролога.
А в конце обещал станцевать сам Шива.
До финала осталось времени не так уж много.
Мастер сцены, открывай за́навес - а ну-ка живо!
|