Опять безумству преклоняясь,
Пожму печалью новый день.
Руками нежно прикасаясь,
Я стану радугой теней.
Ему не высказать ни слова,
Не подобрать наряд в бреду,
Не будет в корне тона злого,
Пусть с ним не попаду в беду.
Опять безумец растворился,
Его невзгоды всех сильней.
И тишиной круг воцарился,
Отсчитывая капли дней.
Наверное, опять безумна,
И, может, снова без ума
Иду по краю точно дурой,
Безумцу буду не нужна.
Опять с закатом подружилась
Луна-преступница моя.
Рука безумца снова вилась
От утонченного вранья.
|