Предисловие:
Друзья, всерьёз стихи не воспринимайте. Они шуточные, приуроченные к 225-летию со дня рождения моего любимого поэта А. С. Пушкина.
А я пишу настолько круто
Что мне пора на пьедестал.
Не Пушкин я, но жду салюта,
Талант велик мой, а не мал.
Пера и слова я владыка,
Кто возразить бы мне посмел?
Пишу шикарно, без спотыка,
Сам Пушкин аж позеленел.
От зависти.
Схватился за сердце рукою...
Ох, Бог ты мой. Да что с тобою?
Пишу, стараюсь как могу,
Ей-Богу, гений я, не лгу.
Не лгу. |
А, что сказал бы Пушкин сам? -
Вы восхитительны, мадам!