Добрый день Юлия! Пробежался по сайтам у многих есть произведения с таким названием, в том числе и у меня, из далёкого 2012 года. Одно могу сказать,-мы на сайтах поэзии выражаем свои мысли и чувства, пытаясь разбудить народ, своими стихами, но как говаривал В.С .Высоцкий в своей песни,-ныне буйных мало, вот и нету вожаков!-для этого нужна была встряска и мы её получили в виде войны !Это Страшное слово и что мы видим,-на фронте действительно братство, боевое братство, где все за одного, один за всех!-тылы помогают, чем могут, а в основном сидят по кабакам и клубам-ждуны, которым по фигу страна и народ, они ждут своего часа. Релоканты зашевелились,с своим возвращением, вот если их допустим назад, тогда для чего всё было начинать и просить народ объединиться! Извините, хотел вставить своё четверостишье, но уже всё высказал,ещё раз извините, что длинно писано!
Вот!!!
Другое дело, настроение улучшилось.
А теперь, если убрать первое четверостишие, станет просто прекрасно.
Вниз смотреть не будем, только вверх, в крайнем случае будем поглядывать налево.
===
С Днём рождения Вас, Юлия! Успехов в творчестве, радости и здоровья! Извините, немного задержалась с поздравлениями)) Всего Вам наилучшего! С уважением Ольга Гулевская