Стихотворение «Дорога вьётся через поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Дорога вьётся через поле...

Дорога вьётся через поле,
Туман мешает мне идти.
Я в нём словно в неволе.
Сбивает он меня с пути.
Всё в лужах. Сыро. Чисто.
Овеян свежестью мой путь.
Нечастая картина у "туриста",
Но "местных" уже не спугнуть.
Иду вперёд, и мне не видно.
Густая мгла мешает мне.
Немного, правда, любопытно...
Остаться здесь наедине.
Поля несчитанной свободы.
Красиво здесь среди пшена
Встречать красивые восходы
Или задерживаться допоздна.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама