Стихотворение «Глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Глупость

-Я всё ещё скучаю. Знаю глупо,
Но в сердце моём навсегда.
На это всё ответят очень грубо.
-Не возвращайся больше никогда.
Не жду я больше писем от тебя,
Не посвящай ты больше мне стихи.
Из нас двоих мне жалко лишь себя.
Я знаю ты простишь мои грехи.
Но потрепал ты нервы знатно,
Устала от тебя. Не буду врать.
Тебе всё это точно непонятно,
А что ещё после такого ждать?
Не думай, жертва здесь не ты.
Испортил всё не только мне,
Но точно! Помыслы твои чисты!
Оставь все свои чувства ты на дне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама