Стихотворение «Борская Канатная дорога - стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Я живу в городе Бор Нижегородской области. У нас есть канатная дорога, которая связывает между собой Бор и Нижний Новгород. Я пользовался ей раньше, например, когда был студентом. Я решил, посветить своё новое стихотворение Борской канатной дороге. Сегодня 6 июня 2024 года.

Борская Канатная дорога - стишок


Две платформы и два города,
Связал один большой канат.
И на этом толстом канате,
Кабины пассажирские висят.

Канатная дорога связала,
Платформы, людей, берега.
Это Борская Канатная дорога,
Вам приятного полёта.

Борская Канатная дорога,
Летят над Волгой люди!
Борская Канатная дорога,
Связала Бор и Нижний Новгород!

Садишься ты в одну кабину.
Взлетает она в воздух,
И тебе открывает вид на Волгу.
Почувствуй сердцем свободу.

Канатная дорога связала,
Платформы, людей, берега!
Это Борская Канатная дорога,
Вам приятного полёта!

Борская Канатная дорога,
Летят над Волгой люди!
Борская Канатная дорога,
Связала Бор и Нижний Новгород!

Канатная дорога связала,
Платформы, людей, берега!
Это Борская Канатная дорога,
Вам приятного полёта!

Борская Канатная дорога,
Летят над Волгой люди!
Борская Канатная дорога,
Связала Бор и Нижний Новгород!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама