Сегодня меня ненадолго вызвали на работу из отпуска, так как требовалось, сделать одно важное дело. Когда я всё сделал, возвращаясь домой, за рулём в машине, прослушивая разную музыку и песни, я придумал такой стишок. Для него я выбрал мужскую, пляжную тему. Сегодня 7 июня 2024 года.
| Помогли сайту Реклама Праздники |