Стихотворение «После дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:



(майская кварта)

После дождя

Лепестки облетевшие
оторочили лужи.
Снова грозами вешними
май мне голову кружит.



Реклама
Обсуждение
     23:44 08.08.2024
Вот тут чётко нотки хокку слышны.
Я сегодня хокку читала, к которым неровно дышу.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама