Вкус Моря
Бойко Валерий Петрович
Не гурман я, вам скажу,
Но люблю поесть -
И полакомиться чем то
Я сочту за честь.
Вот хотя бы взять медузы
Я их полюбил,
Ну очень вкусные они
Просто нету сил.
Да, спасибо всем китайцам
За их все медузы,
Ведь едят своих лягушек
Даже те французы.
Они очень вкусные
С тёплою картошкой,
Ну а чипсы, что с медузой
С русскою окрошкой.
Почему не похрустеть
Медузой с Китая?
Всю почувствуешь пикантность,
Вкус моря, глотая.
|