Июнь встречает лето,
украсив путь владыки
малиновым рассветом
с оттенком земляники.
И будут полдни белы,
и будут ночи звёздны,
и будут зори спелы,
и ливни будут грозны,
и персиковы утра,
и абрикосов вечер,
и лун золотокудрых
круговорот извечен...
И август утомлённо
махнет платком заката
кизилового тона
с оттенками граната...
|
Скоро август лету платочком помашет)