...Екатерина...ну почему же пока...если меня и пристрелят (точнее приколят остриём поэтического пера) вы ничего не теряете.. а если наоборот войдёте в историю дуэли Фабулы...
..Екатерина..по правила дуэльного кодекса условия дуэли согласуют секунданты , я несколько знаком с правилами дуэли на пистолетах (на которых стрелялся Пушкин и Лермонтов), но мой беззлобный вызов был адресован литературному сайту Фабула (т.е. его участникам), это значит любой желающий может на него откликнуться.. на нём есть разные авторы..и доброжелательные и сердитые и всякие другие..талантливые и не очень.. Я по натуре (как говорят излишне добрый человек т.е. не сторонник сердитости и зла), ну а если Вы потенциальный секундант, то при наличии противника (или даже друга) для дуэли поинтересуйтесь , как меня должны "убивать"... и в шутку и всерьёз в поэтическом творчестве...(наверно обмениваясь стихотворными , краткими выстрелами)...А судьями полагаю будут читатели..
Добрый день, Владимир! Знаете, а я передумала быть секундантом. Я принимаю Ваш вызов на дуэль!
Я тоже не злая и не сердитая. Обещаю не быть хамкой, не допускать злых или грязных выпадов и т.д. )))
Даже самой стало забавно - в дуэлях никогда ранее участия не принимала, как можно упустить такое "счастье"!
Но если я опоздала - рада буду после дуэли встретить Вас в целости и сохранности! )))
….не надо страшиться, Радуга…мы на Фабуле все немного дуэлянты: дружеские, шуточные, а иногда и серьёзные…..сражаясь стихами, коментами, хваля, восхищаясь или отвергая….