Вот разрешение в ненужном формате,
Ты справишься с этим, любовь будет кстати.
Где нужно смеяться, я вижу печали,
И вновь вместо правой на левую встала.
Все устроит она, не майся судьбою,
И даже не рядом, все равно я с тобою.
Просто дай, ты, души, коснуться словами
Опиши свой восторг, пролейся стихами...
|