Стихотворение «Огонь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь такая разная
Спокойная, и страстная
Но только та великая. 
Годами не забытая. 

Огонь любви

Свет,и темнота. 
Борьба их навсегда
Огонь всё поджигает
Пламя не угасает
Вина тому...
Любовь одна
Что не сгорает
Стихия бури, и страстей
Жар накаляют. 
Огонь не гаснет ,не когда
Который согревает. 




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама