Стихотворение «Любовь такая разная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Пусто...на душе так грустно
Свет был вчера
Горел он и позавчера
А сегодня стих, и навсегда утих... 

Любовь такая разная

Веселыя ,игривая
До жути очень милая
Не скучная, забавная. 
Но иногда усталая. 
Жизнь такая разная. 
Приходится отважная. 
Но от чего то грустная? 
В тиши она послушная, 
Где пустота, и тишина. 
Погубит яркость на всегда
Придёт в неё отчаяние. 
Убьёт её венчание. 
Она совсем не винная
Быть может, и ронимая. 
Чуство без возвратные
Свет поглощают яркий. 
Мечты они оранжевые, но у любви... 
Они всё разнообразные. 

Послесловие:
Цените то что есть, 
Это не повторимо. 
А то что будет, 
того уже не повторит. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама