Прошлое-это начало
Что есть в наличии сейчас .
Бабуля тогда ,и знала
Совсем не думала,про нас
Важный тот день, чуть-чуть забытый
Он не раскажет о себе ,в тот час.
Открыв фотоальбом совсем убитый
Увижу то, что я имею на сейчас.
Размытое,потрёпанно немного
Покажет мир забытых лет
Вернуть хотя-бы, в нём немного
Начало жизни, которой уже нет.
Фотоальбом который очень старый.
Раскрыл нам в будущее дверь.
В нём только мама,точно знала
Куда направит нас сегодняшний день.
Живу сейчас, того не зная.
С чего начать,мне свой альбом.
Судьба-хозяйка всё раставит.
И спрячит, мой старенький фотоальбом. |