Стихотворение «Когда родился человек. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение,я посвятила сестре, в день рождения сына. 

Когда родился человек.

Ну что сестрёнка!
Ты моя родная!
Пришёл тот день,
Как будто, бы вчера.
Сама того ещё не зная.
Сыночка своего ты родила!
И не легко всё это было.
И только время позабыло.
Но только,вот не ты.
Минуты радости, и слез,
Сынишка так вот, и подрос!
Хорош собой, характер правда, мамы. 
Когда посмотришь, копия он папы
Меняли лишь его года. 
Но для тебя, он навсегда 
Останеться ребёнком
Минуты нет,у нас важнее
Крик первый слышать, у свой постели. 
Забыть не сможешь это не когда
Минуты радости, и слез
Жизнь новую он тебе принёс. 
Приходят дни, летят года.
Пусть дети радуют всегда.
Как важен только только тот момент,
Когда родился человек.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама