Предисловие:
Почти у каждой, есть такой.
Период очень не простой
И только, он научит нас
После него, берут в спецназ!
Как долго, я его ждала
считала дни, минуты,
И только щас, я поняла
Как будет это круто!
Начну сначала свой рассказ
Всём мамам ,на заметку
У вас не будет как сейчас.
Съесть сладкую конфетку!
Готовтесь,к смену своих дел.
Пересмотрите график.
Там нету пункта перерыв,
Не будет ,и обеда.
Декрет как вредный труд
Проплатит тебе дважды.
И только матеря поймут.
Какой работник ты отважный.
Сначала дни, потом недели,
так месяца и полетели..
Как быстро практика прошла.
Теперь одна работа.
Начнётся с самого утра,
И до глубокой ночи.
Когда же будет выходной?
Так , не прописан вовсе.
Но будет, только бонус твой,
Когда придут с работы.
Ты справишься совсем!
Сначала будет сложно.
Пройдёт всего-лишь год один
И время полетит, не сложно.
Как долга я того ждала,
Быстрей бы на работу.
Не знала,я ещё тогда.
Как мне в декрет охото!
|
👍