Предисловие:
Живу сейчас под небом мирным,
а завтра может быть война,
и в этой схватки кровоточной.
Давайте мирно жить всегда.
Наш мир большой, разорваный на клочья.
Края его нам не собрать
Когда война,
Так рвутся его части
И не придётся соединять.
Война - она не знает мира,и
Рвёт всё больше что бы принести.
И остановит её только сила,
Тех душ, которых хочет унести.
А мы хотим лишь только мира,
Что-бы душ больше нам спасти.
Война, и мир они не совместимы.
Как можно это обойти?
Жить в мире мирно -это же возможно.
Но нет у жизни лёгкого пути.
Идёт она через границы громко
Того нам мира уже точно, не спасти.
Война пришла судить,без права
И разрушать всё на пути
А будет ли на то управа?
Лишь дружба может нас спасти. .
Мир и война всегда ведут к победе.
Как же она,нам дорога.
И нет ценней, одной лишь жизни
Пришли, не лёгкие века.
|