Предисловие:
Понимания счастья,у каждого из нас разное.Кто-то за горой золота его не увидет, а кому-то на горе его виднее. А кто-то просто вверх посмотрит, и станет очень веселей! Счастье не ищет нас, мы сами его творим.
Да, оно есть такое.
Такое милое родное.
Сегодня есть, а завтра нет.
Пойду за ним наверное в след.
Иду иду ...
А я то знаю.
Что скоро, вот я потеряю
Не может быть,
оно всегда,
Шагая вместе рядом.
А жизнь дарованна одна.
Не потерять бы не когда,
тот след, ведущий меня к счастью.
А счастье было?
Счастье есть!
Оно везде,
и в каждом.
Когда наступят холода.
Поймет это однажды.
То чувство милое, родные.
Согреет в стужу,
и мороз.
Разгонит всё печали.
И вот тогда придет весна,
когда её совсем не ждали.
А счастье было,
есть, и будет.
Оно в душе,когда тепло.
И мое чувство не забудет,
как в жизни,так оно важно.
|