Предисловие:
В жизни бывают разные направления, но главное выбрать правильную дорогу, что-б наслаждаться поездкой, даже если она будет не долгой.
Стою я у пути,
который сложно мне пройти.
Где сделать правильный привал,
и встать потом не потерявшись.
Зачем же все так затруднять?
А если просто так вот взять.
Закрыть глаза и помечтать.
Отправиться туда,
где ждут меня всегда.
Собрался с мыслью
значит к цели
Мечты тут сразу разлетелись.
Дорога будет не простой,
и познавательной такой.
Так в нашей жизни и бывает,
всё сразу усложняет,
когда надумаешь одно,
но не получается оно.
С чего начать свою дорогу.
Куда? и как? потом зачем?
и жизнь пройдёт,не знаешь с чем.
Пойду к мечте!
и вот у цели,
и так на рельсах полетели.
Дорога дальняя у нас,
и вся она у наших глаз.
Глядеть, и видеть нужно в оба,
не оступиться у порога.
Назад, и нет уже пути.
Так годы те уже прошли,
и не вернуться мне туда.
Поеду дальше, навсегда.
Дорога дальная тогда.
Когда мы знаем,
как-куда...
Мы едим, и зачем.
Дорога в жизни
она одна.
А будет дальняя она ?
Расскажут только цели.
|