Предисловие:
Вселенная это кто?или что?
Для всех это двойственное понимание.
В моих словах, я выражаю
Благодарность той, что выстроила нашу вселенную.
Мама-это целая вселенная.
Даёт и свет, и утоляет жажду нам.
И кров её построен из материи,
дарующаю теплоту.
Она всегда найдёт, что потребуется,
и не попросит не чего взамен.
Что значит целая вселенная?
Быть рядом,с нею на совсем.
Цена всему -как смысл жизни.
Переступая каждый мы порог.
Помним слова родные,
как раньше без неё, не мог.
Пройдя дальниее дороги,
мы ищем снова теплоту,
но не найти уже её родную
Ушла она при свете, в темноту. |
в нашей вселенной,
Мир нам дарит она,
Ангел- хранитель
Она наш бессменный,
Всем от рожденья дана!
👍🔥✨🌹✨♥