Читай, сыночек,
папе книжку,
твой голосочек
тонкий лишку.
Взлохмачу волосы
твои,
читай, сынок,
не уходи.
Заливисто
смеёшься ты,
киваешь мне,
мол посмотри -
какая хитрая лиса
и волк
остался без хвоста.
Я улыбнусь и соглашусь,
но так уж сильно не смеюсь.
В жизни обычный поворот -
битый небитого везет.
Но это ты поймёшь
потом,
читай, сынок,
мне перед сном.
|