Стихотворение «Стул и табурет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

Стул и табурет

Буду писать про стул.
Обожаю его стук.
Он ласкает мой слух.
Есть на любом посту
От президента до сидения коту.
Отвезёт он до седины потом,
Когда придумает эту рифму дурак.
Его сделать можно криво, ужас,
Так, что начинает кровоточить бодро.
О стуле можно
говорить очень долго.
Но мы забываем немного
О его брате табурете.
Ему доверяют даже дети.
Счастье с ним тождественны.
Воспоминания о нём могут довести до детства.
Когда сидел на табурете,
Смотрел на небо,
Думал о моментах,
Которые могут изменить человечество.
Давайте будем честны.
У нас есть лучик надежды
К стулу и табурету,
Ведь, в самую трудную минуту,
Он тут.
У него ноль вопросов и слов.
Он хочет, чтобы вы сидели на нём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама