Сказали музы, что пора мне,
Возвысить голос над страной,
Пройдясь сатирой эпиграммы
По графоманше по одной.
Им тоже там заметно сверху,
Как прочим – кто не дураки,
Что при осмотре, на поверку –
Сплошная дрянь её стишки,
Что, под личиной благонравной,
Скрывается злорадный бес,
И то, что кажется «парадной»,
Всего лишь зассанный подъезд…
Итак, предписанное свыше,
Осуществить почту́ за честь.
Достоин каждый правду слышать,
Без лицемерия – как есть.
А на кого костюмчик этот
Надеть, пришёлся чтобы он,
Решите, граждане поэты,
Самостоятельно, пардон.
|
Заценил!))))
Вкусно написано.