Вероятности оценивая здраво
Обнаруживая данности различные,
Размышляю над упёртостью барана
В человеках распознав её обличье.
В общем, можно быть уверенным заранее,
Да и нет в том ничего, по сути, нового –
Большинство из них с упертостью бараньей,
Класть хотели уй на то, что обосновано.
|