Ряд типажей, исследованных нами,
Набор имеет коррелирующих черт.
Вот например: чем автор не́ оригинальней,
Тем больше он в политике эксперт.
А взяли бы тематику попроще бы,
И вышло бы тогда чего глядишь,
Из мамкиных экспертов доморощенных,
Но муху от дерма не отвратишь.
|