На краю долины -
Посреди вершин,
Я стою во власти
Дальней тишины,
Только сердце бьётся
Эхом по годам,
Тело в небо рвется
Где Христа причал,
Где небес свобода -
Светлый океан,
Где могучий лес
И священный храм…
Там в обители живого,
В целомудренной мольбе,
Я прошу у Бога -
Рай для всех друзей,
Этот рай чудесный
Им я подарю,
Пусть друзья в блаженстве
Вечность там живут,
Ну, а я в избушке
Очень небольшой,
За друзей прекрасных
Помолюсь душой...
Ну, а я в избушке
Маленькой, как мышь,
За друзей молиться буду -
Вечную всю жизнь!!!
|